Como eu queria...
Ah,como eu queria
desvestir das vestes
que cobrem a minha alma
como eu queria ser
somente alegria
dissipando toda
tristeza...
como eu queria
ser ,somente pétalas
sem meus espinhos
que ferem...
como eu queria
ser sol,sem ser sombra...
ser lua,que clareia a noite...
ser suave brisa...
que só trouxesse paz
e harmonia...
mas sou assim
e por mais que as
mudanças hajam em mim
ainda sinto que preciso
muita coisa em mim
mudar, enfim...