ILHA DE TENTAÇÃO

VOCÊ costumava me fazer sorrir

estar em teus braços era pura emoção

Hoje machuca-me

me faz navegar

este mar que todas as noites

temo em enfrentar

Esta ilha em que me encontro

e que você não pode me tirar, salvar...

foi tão rápido e intenso

uma bala sem direção

acertou-me em cheio

e não sei como curar-me

pois você enxugava minhas lágrimas

e hoje tu és o motivo dela

desta que machuca meu coração

a minha casa

A minha ilha

de tentação...

SAM LIMA
Enviado por SAM LIMA em 12/05/2015
Código do texto: T5239499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.