Ó Tempo
Ó Tempo
Deste-me a liberdade de voar
E o que eu fiz com ela?
Acorrentei-a ao passado.
Mas fico feliz com a minha clausura
Segues Tu adiante para os teus milhares de anos luz
Fico eu aqui prostrado, maravilhado, vendo a tua liberdade.
Deste-me asas mas eu preferi o pouso suave, seduzido pelas
emoções encantadoras de um grande amor.
Levarás contigo mais adiante o meu corpo
Como símbolo da nossa amizade.
Mas permanecerá comigo o mais importante
O meu espírito repleto de luz.
Enquanto eu viver entoarei cantos à tua majestade
Mais adiante nos separemos cada qual rumo a sua eternidade.
*
O Amor e a Dor são dádivas de aprendizados que o Tempo nunca conseguirá levar consigo porque pertence somente a cada um de nós.