Labirintos da perdição.

Sussurros a meia luz, vozes roucas buscando por liberdade interior.

Os passos lentos sendo arrastados ao entardecer,a neve gelando a alma.

O caminhar em uma vasta floresta, como um labirinto de esperanças perdidas..Gritos abafados, fobias sendo libertadas, libido alto..

Na cabana apenas acesa por um lampião,algo se move ao encontro da escuridão.

Clamando com seu rosto tampado por salvação, pele envelhecida, olhos cegos pela luz, o tato é o unico meio de sentir a presença de quem esta la, audição aguçada, e seus ultimos suspiros.

Ouvimos um gemido distante,ouvimos o barulho que vem da floresta,sentimos a presença de algo sombrio e obscuro vindo em nossa direção..a morte? ou seria a nossa salvação?

Trsitezas entrelaçadas e perpetuadas pela caminhada da vida,desilusão,arrastar de correntes...

Estamos além do entendimento e atrás de resposta para buscar solução...

Labirintos que confundem a realidade com o surreal..labirintos que não te levam a nenhuma direção,a queda é concreta para o fim da vida ate a morte.

As lacunas deixadas,pelas perguntas sem resposta, pela essencia perdida.

Labirintos da perdição.

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 12/05/2015
Código do texto: T5239019
Classificação de conteúdo: seguro