CRIAÇÕES
Quando falas de criatividade, fala-me a arte que valorizo.
Quanto toca a criatividade, toca-me o crivo que preconizo.
Quanto pede a criatividade, pede-me a fala que analiso.
Quanto gera a criatividade, gera-me a criação que idealizo.
Quanto grita a criatividade, grita-me a ideia que enfatizo.
Quanto ecoa a criatividade, ecoa-me a força que finalizo.
Quanto provoca a criatividade, provoca-me a inspiração que avalizo.