"PENSAÇÕES" PERIPATÉTICAS
MULETAS METAFÍSICAS
Poderia eu tomar poesia, mas a vida dá existência da estética.
Poderia eu bastar energia, mas a lida dá fluência da poética.
Poderia eu contar dia, mas a ida dá inteligência da ética.
Poderia eu matar alegria, mas a dívida dá anuência da peripatética.
Poderia eu notar harmonia, mas a ferida dá aparência da
Poderia eu somar média, mas a partida dá preferência da fonética.
Poderia eu cantar empatia, mas a comida dá ciência da métrica.
METAFÍSICAS MALETAS
QUAL A VERDADE DE REAL NOTORIEDADE QUEIMPULSIONA SUA S VONTADES
QUAL A NOTORIEDADE