CONEXÕES
A poesia é danada, tanto que muito desvela sem ferir a palavra...
A palavra é safada, tanto que muito revela sem desferir a rima...
A rima é avisada, tanto que muito nivela sem conferir a dialética...
A dialética é profanada, tanto que vela sem agredir a forma...
A forma é deferida, tanto que congela sem diferir a conjuntura...
A conjuntura é compelida, tanto que tutela sem digerir a harmonia...
A harmonia é amenizada, tanto que zela sem gerir a poesia...