REGENERAÇÃO​


E se eu falar que não me importo
Estaria mentindo a mim mesma
Não é fácil ouvir você dizer, que já me esqueceu
Que seu corpo a outro corpo pertenceu
E que seu coração por mim já não bate mais
Dói, dói demais, chega a dilacerar por dentro
Mas, vou juntando pedaço por pedaço
Remendando aqui, colando ali
Tentando regenerar meu coração.



Publicado em:
03/05/2015