A verdade do olhar

No olhar, ouço os gritos reais,

Na palavra, verbalização da mente,

No olhar, sorri o amanhã,

Na palavra, o boicote e o medo,

No olhar, o brilho do ser,

Na palavra, a fuga em viver,

No olhar, a súplica d'alma,

Na palavra, o limitar da vida,

No olhar, se mostra o coração,

Na palavra, o cárcere da razão...