Não gosto de títulos.
Elas sabiam que eu era errado
Que eu mentia
Ou fingiam saber
As vezes você quer acreditar em algo apenas por gostar da ilusão
Isso é estranho
Seres estranhos são os humanos
Sempre tão previsíveis, mas tão espetaculares
Como o nascimento de um panda
Não gosto de estar só
de sentir abandono
Ou a solidão
Gosto de companhia
Boas companhias
Cheirosas
Que me ouvem
E eu as ouço
As observo e separo cada parte
Divido suas dores e as peso em balanças
Vejo que sofrem e buscam paz
Ouço seus sonhos
Mas não digo os meus
Me reservo
Me atrofio
Mas ouço
E como podem ser simples e glamurosos
Desde um bom emprego a uma ilha
ou um amor que dure até o fim
E até mesmo um tigre branco no jardim
Como são simples e glamurosos
Sonhos diversos
Sonhos inversos
Sonhos que criam universos
A vida pode ser um erro incorrigível
Como uma curva que sempre mata
Uma ponte que sempre balança
Uma árvore que nunca deu frutos
Não se sabe qual o limite até que se supere limites
Atreva-se
Entregue-se
Viva intensamente como um lobo caça um coelho
Com força
Com virilidade
Com a intesidade de uma batida de trem
Enquanto isso eu fico aqui
Ouvindo cold play e bebendo
Cuspindo toda esta merda que eu quero chamar de poesia
Mas na verdade são só vômito de rato
Enfim
Tenham uma boa merda... digo, uma boa vida.