SOL


Com todas as suas oitavas
E com todos os seus raios
De diversos tamanhos
Esperando que o sol
Com a sua esplendorosa luz
Que nos aquece
Ilumine tudo sobre a terra
E com esses dois conjuntos maravilhosos
Responsáveis por dar
Toda a gama de matizes existentes
Possa mais uma vez colorir o nosso dia
E tudo mais que existe sobre a terra...
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 12/06/2007
Código do texto: T523845