0003.jpg





A COR DA FLOR


Se alguém te disser:
"A flor é vermelha"
Quando ela é azul,
Não mude de ideia,
Não use argumentos
Para convencê-la:


A flor é a flor,
E era bem antes
De nela, deitarem
Os olhos e as celhas.


A flor é o que é, 
E continuará
A ser o que era
Quando ela foi feita.





 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 11/05/2015
Código do texto: T5238430
Classificação de conteúdo: seguro