não sei, não sei, não sei e não sei

se me isolo e escrevo um livro

ou se saio por aí espalhando riso e sorriso

se socializo

ou se me privo

se isso

ou se aquilo

se aceito

ou se recuso brigo

se quieto

ou inquieto

se espero

ou me desespero

se volume alto

ou se baixo, pacato

se guitarra

ou violino

se voltando

ou se indo

se vou

ou se fico

se me encolho

ou se me estico

e cuido de cuidar

e estancar os sangramentos

das feridas abertas

feridas da vida

se termino esse poema

com rima

ou se as deixo

somente lá em cima

não sei, não sei

não sei, não sei

e não sei.

Daniel Matos
Enviado por Daniel Matos em 11/05/2015
Código do texto: T5238423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.