Moleza

Já não tenho mais saúde para me desesperar.

Sou obrigado a me segurar.

Pelo menos, enquanto aguentar,

Enquanto conseguir me enlevar.

Reafirmo: inexiste a possibilidade

De voltar à mediocridade.

Os degraus desapareceram.

Apenas, os de subida, me atenderam.

Tenho que confiar

Sem demonstrar.

Seguir como se nada esperasse.

Como se, desesperadamente, não desejasse...!

Moleza,

Pra quem aprendeu a cavalgar a tristeza!

Ah! Se não fosse a floresta,

Que puxa minha alma para a festa

De expandir a percepção...

Já teria parado meu coração.

Paguei e pago um preço abusivo

Para me manter vivo,

Escrevendo o que acredito,

Aconchegado no bonito!

As sementes estão germinando.

A paixão segue, progressivamente, me orientando.

Ternamente, me amparando.

Apaixonadamente, me encantando.

"Uma tigresa de unas negras"

https://www.youtube.com/watch?v=hKGXHDUH8pw

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 11/05/2015
Código do texto: T5238332
Classificação de conteúdo: seguro