Parei!

Eu parei o filme na metade

Pois já conhecia o final...

O mocinho morre e, na verdade,

O bandido é um cara legal.

Eu parei o táxi na esquina

Por que eu queria andar um pouco;

Pra pensar na vida e na menina

Que me fez voltar a ser um louco.

Eu parei o relógio da sala!

Não queria ver o tempo indo...

-"Já chegou a noite!", alguém fala

Mas lá fora o dia está lindo!

Eu parei a música no início.

Já conheço aquela introdução...

Ouvi-la seria um sacrifício.

Sofro quando ouço o refrão.

Parei o trânsito no quarteirão!

Joguei num poste a motocicleta.

Os amigos diziam, então:

"Mais um poste, menos um poeta!".

Eu parei de escrever poesia...

Parei de falar sobre o que sinto.

Esqueci o que é fantasia

E, se me perguntam se amo, minto.

Eu parei de amar e, só então,

Pude ver algo acontecer...

Sem amor, parou meu coração;

E eu, coitado, parei de viver!

Vinny França
Enviado por Vinny França em 12/06/2007
Código do texto: T523818
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.