BURBURINHO
Os pensamentos pululam, pulam
na mente trôpega bailarina
em burburinho de ideias soltas
azucrinando a razão vencida.
Razão que, exausta dos alvoroços
das tentativas inférteis, tantas
de equilibrar-se em verdades tortas
e crenças vãs na harmonia infinda,
espera um dia escutar enfim,
em vez de insetos cricris aos gritos,
encantamentos de passarinhos
vertendo música no silêncio
que apalpa a linda nudez da vida.