ALEGRIA ENFIM...
Caminhei por tanto tempo
sem destino certo
olhando tudo ao meu redor
procurando encontrar-te
em rostos estranhos
em olhares distantes
mas não estavas neles!
Dia após dia
esse ritual se repetia
aumentando ainda mais
minha agonia
pelos tempos passados
e tão lacrimejados
esperando a tua volta...
Um dia desisti de andar
parei em qualquer lugar
sem vontade de retornar,
olhei alheia para um lado qualquer
e lá estavas tu a me observar!
Um misto de alivio, saudade, alegria
tomou conta de mim...
puseste no meu sofrimento um fim.
Denise Flor©