Nada tem fim
 
O tempo é um espaço
Que não desfaz um coração;
Que não deixa para trás
O que mora na alma.
 
Nada tem fim
Mas sim, um novo olhar;
Uma emoção diferente
Um jeito distinto de enxergar
Que está guardado
Eternamente.
 
Quando bate o vento
O tempo é presente
A distância torna-se ausente.

 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/05/2015
Código do texto: T5237484
Classificação de conteúdo: seguro