Sentimentos...
A vida inteira se conformou com muito pouco
o pouco para si,era muito mais do que suficiente
sendo a filha mais ou menos do meio
a atenção era também mais ou menos
nessa mesma proporção cronológica
mas não sofre mais com isso
pois sabe e reconhece ,que amor
não se divide e não se tem preferência
ele existe e existe por si só
inexiste à qualquer outro sentimento contrário
pois quando se gosta de verdade
o sentimento vaza pelos poros...