Flores, luzes e cores
Flores que deixam perfume por onde passam...
Que deixam corações partidos novos de novo...
Flores...
Feitas de cores e luzes...
Cores vivas, animadas, filtradas pelo orvalho...
Luzes que se reflete nesse orvalho...
Que parecem Neon...
Que parecem com os olhos de alguém...
Alguém que lembra...
Flores, luzes e cores...