OBSERVAÇÃO
Tava sentada no banco da praça
Levantou, pegou um ônibus, passou a catraca
Sentou novamente, observava parada
Gira, gira, gira a catraca
Sobe, desce, anda, para
Via tudo, ficava calada
A velha olhando o menino
Que andava de bicicleta na calçada
A mulher beijando o amante
Do outro lado da rua o marido passava
O rapaz que assaltava a moça
Que reagiu e levou uma facada
O carro que tava amassado
Depois de uma batida trágica
E lá vem a polícia que como sempre não sabe de nada
Acode a moça que levou a facada?
Corre atrás do bandido que fugiu pela escada?
Socorre o homem do carro que subiu a calçada?
De longe e de fora observava a senhora
Chegando em casa viu tudo mais uma vez no jornal