QUANDO A ALMA BUSCA ... BUSCA... BUSCA... VIVE?
Busquei sossego na profissão e encontrei muita competição.
Busquei sossego na relação e encontrei muita possessão.
Busquei sossego na emoção e encontrei muita distração.
Busquei sossego na religião e encontrei muita desunião.
Busquei sossego na reflexão e encontrei muita informação.
Busquei sossego no coração e encontrei muita desconexão.
Busquei sossego na privação e encontrei muita ilusão
Deixei a busca e a vida iniciou sua fluição de forma plena, amena e natural