Pode Crer

Também eu, sempre gostei de fantasia.

É a responsável pela textura,

Pelo tempero

De meu enredo,

Agora, oficialmente, voltado à altura.

A vida toda tentei materializá-la,

Para, literalmente, vivenciá-la.,

Na mais pura alegria.

Nunca me perdi,

Ou me prendi,

Em suas sedutoras rendas.

Mas, sempre vi possibilidades nas lendas...

Meu desejo sempre foi trazer a fantasia

Para a realidade,

Na medida do possível,

Com verdade,

Para tornar tudo ainda mais incrível.

A rebeldia

De minha personalidade.

Só que dessa vez, positivamente,

E não irresponsavelmente,

Como vinha fazendo até agora.

Quando a alma acorda

Quase tudo é possível,

Nos domínios dourados do sensível.

O sonho de nos tornarmos, verdadeiramente,

Holisticamente,

"Humanos"!

Voltados para os celestiais planos.

Exercendo a criatividade,

Através do desdobramento da afetividade,

Com respeito e bom senso.

Esta é a fantasia que se realizará no bom tempo.

"Quem me vê sempre parado, distante, garante que eu não sei sambar"

https://www.youtube.com/watch?v=SHQ_TZxJTlI

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 09/05/2015
Código do texto: T5236245
Classificação de conteúdo: seguro