Ao fechar os meus olhos...

Ao fechar os meus olhos...

ao som da linda canção...

meu mundo se torna distante...

no voo da alma em outra dimensão...

sinto que sou ,um pássaro errante...

que busca em seu voo constante...

um pouso seguro...uma direção...

às vezes me perco na imensidão...

me sinto insegura e sem proteção...

mas logo me sinto abrigada...

pois minha bússola amiga me guia...

num caminho seguro e florido...

de muito amor e emoção...

..."Britt Nicole- Through the eyes of love"...

rose ag
Enviado por rose ag em 09/05/2015
Código do texto: T5235648
Classificação de conteúdo: seguro