Poesia no varal

Vou falar bem baixinho, pra não te acordar

Gravarei em teu coração, palavras pra te ninar

E mesmo com todo esse silêncio, não vou chorar

Vez ou outra, Papai do Céu prometeu te trazer

Revestido de belas palavras, pra não mais sofrer

Então só vou até ali, daqui a pouco já volto, vai chover

Tem poesia no varal, e não posso deixar ela se molhar

Pode parecer um convite, talvez seja, nem sei, pode ver

Ler, e nem comentar, pode simplesmente vir e se aquietar

Só não pode, mais uma vez, brincar de silenciar...