RESILIÊNCIA
A vida é assim,
nos surpreende
parecendo óbvia
O inesperado
é uma surpresa.
Se não se escolhe
pode ser um fardo
Se não se acolhe
fica mais pesado
Nos envolve
como um legado
E nos colhe,
desarmados
A vida é assim
nos experimenta
a cada desordem
O inusitado
não é uma certeza
mas nos tolhe
na nossa vontade
Ser forte
nessa realidade
é ter um porte
de retaguarda.