Por quanto tempo
Por quanto tempo andaremos
à toa, sem saber a
atitude a tomar?
Não queremos perambular nem
pelo vento nos deixar levar,
mas encontrar um rumo certo,
saber pelo que trabalhar,
tendo certeza de que
tudo que fazemos
possui uma razão
e se direciona a
um propósito maior.