DES MAIO
Des maio,
Apago por alguns minutos...
A sensação do nada é muito forte:
Por momentos não há dor, preocupação, saudade.
Por momentos a paz é total.
Quando acordo, qual bela adormecida,
Sou amparada, cuidada, medicada.
Recebo carinho, telefonemas, flores virtuais...
Mas a realidade ainda dói, preocupa, fere.
A morte é verdaderamente uma libertação.
Quando chegará a minha hora?