"Amor perdido"...

Na calada da escuridão. ..

No meio da multidão. ..

Tento te encontrar. ..

Estou a te procurar...

Vejo rostos diferentes...

Sempre sorridentes. ..

Não estou contente...

Não te encontro no meio de tanta gente...

Eu sempre eu...

Andria

andria
Enviado por andria em 08/05/2015
Código do texto: T5235019
Classificação de conteúdo: seguro