FUTURO ? - II
FUTURO? II
..........................................................
Linda poetiza... que o tempo... eterniza!
Não sejas... só futuro... nem viva do passado...
Seja eterno presente... em paz!
O Presente, é o passado no futuro!
O futuro é o sonho do presente!
Então, o presente... será passado!
Mas, não te apresses...
Ele é como uma viajem sem volta!
Tens, que arrumar muito bém a bagagem
Para teres sucesso na vida!
Estudo... poupança... amizades...
Bom trabalho... investimentos...
Para quando a velhice chegar...
Ter como viver em conforto ...
E toda a tranquilidade!
Venceste na vida!
Serás sempre lembrado!
.................................................................
Ivan Carvalho Boccanera