LUIZA - I
LUIZA- I
.....................................................
De tua Luz, se precisa!
Para o Caminho seguir!
Levar do Cristo a esperança...
Trazendo toda a lembrança!
Só coração puro de criança
Para o Paraíso, há de vir!
Linda e doce poetiza...
Que nossa língua eterniza!
Entre abraços e beijos!
Realiza desejos...
Ao sabor da brisa!
Este ... fiz agora...
Para você...Senhora!
...............................................
Ivan Carvalho Boccanera