JA ESTAVA NA HORA
FICOU UM LONGO TEMPO LONGE DE TUDO
DECIDIU E PRONTO FEZ FALTA MAS
PROVOU SER UMA UMA PESSOA DE ATITUDE
DEU UM TEMPO EM TUDO
TOMOU UMA DECISÃO BEM PESSOAL
DAR SATISFAÇÃO PRA QUEM. . . . . . .
TUDO ESTA EM SUAS MÃOS
DEPOIS DE ALGUM TEMPO
VOLTOU COM TUDO
DEU UM LUK NO VISUAL
SE MANTEVE NO QUE É TUDO DE BOM
O JEITO, O SORRISO, PRESENÇA MARCANTE
MUITO MAIS
ALÉM DO ONTEM
MUITO MELHOR HOJE
NOTADAMENTE COM UM TOQUE
DE FELICIDADE
ESTA MUITO MAIS . . . . . . . .