À FLOR DO CORPO




À flor do corpo
eu me amo
pensando no corpo do amor
que não há...
que não vem...
que não virá...


pensando no corpo do amor
que pudesse ter sido...
que pudesse ter vindo...


À flor do corpo eu me amo
pensando no amor
que pudera...


À flor do corpo eu me amo...
eu me amo...
Esvai-se a noite...