Minha saudade...
Sabe,tem dias que a alma amanhece chuvosa
uma chuva fria,que bate e rebate
molhando todas as suas entranhas
nessas horas,a vontade é de permanecer
quieta,como à esperar a estiagem
dessa chuva tão fria...tão melancólica...
e vem aquela saudade à inundar
ainda mais,as paredes do meu coração
eu só queria...eu só queria...
poder estar bem pertinho de ti
e poder sentir,por poucos minutos que seja
a sua respiração lenta e compassada
como fazia,quando era bem pequenino
até mesmo quando já era crescido
certificando-me de que tudo estava bem
com você ,com a vida que corria plena
em seus pulmões e em seu coração...
choro,sim choro,pois chorar me alivia...
é o recurso que ainda tenho
de aplacar esta saudade
e esta dor que me invade...