Envolvida com o momento.
Envolvida com o momento.
Envolvida com o momento
Pensando em algo
Pensando em nada
Me movimentando
Parada
Sentindo
Sofrendo
Sorrindo
Calada
Imaginando
Querendo
Negando
Aceitando
Morrendo por dentro
Vivendo por fora
Quem poderá ver esse conflito
Quem poderia imaginar
O grito que o ser insiste em calar
Para todos eu estou só
Envolvida com o momento.
Carla Bueno Oliveira 23/03/2015, 16:22. segunda