Mistério que ficou no ar
Faz uns dias que ando pensando em você
Por que esse pensamento tão de repente?
Querendo me dominar, querendo me enfraquecer?
Nada adianta sentir saudades,
Nada adianta se lamentar,
Nenhum tempo volta como os momentos .
Saudades das conversas longas das noites curtas
Saudades da sua companhia e ver seu sorriso
Momentos tão honestos, sem ter nenhuma intensão
Intensão só de curtir aquele momento único
Mas naquele momento não era meu tempo de ter
Te ter nos meus braços e nem nos meus pensamentos
Mas alguma coisa ficou aqui dentro
Quem sabe um dia desvendar esse mistério
Mistério que ficou no ar ...