Rua de Lua Cheia
Os cães aqui se aquietam em noite fria de lua cheia
Na rua, apenas os gatos caminham, esgueirando sombras
Pois nas esquinas se escondem lobos,
Sedentos de fome
Enquanto eu, em plena insônia, observo em silêncio, com minha mente em guerra.
A tempestade já vêm...