Escrevendo sentimentos

Ás vezes me deparo com um caderno

Escrevendo uma história, uma canção

Ás vezes me distraio nos sentimentos

Escutando as vozes sinceras do coração

E esses dias me agarra desprevinidamente

Vem como vento me surpreendendo

Me faz arrepiar apaga meu sorriso

Sinto um forte sentimento renascendo

E eu apareço com a folha de papel

Sinceridade verdadeira vinda do coração

Pego a caneta e nela encho de palavras

Que explica o sentido dessa paixão

Quando o amor ataca nada destrói

O destino apenas destaca esse amor

Somos vítimas desse sentimento

Enfrentando e sentindo o pudor

E sobre o papel ainda escrevo

Sempre irei escrever, me expressar...

Pois os sentimentos jamais enganam

Histórias sempre ensinam a amar

Escrevendo sentimentos sempre estarei

Onde haja uma caneta e folha de papel

Um coração sempre pulsando de amor

Umas lembranças doces assim como mel

Luha Biha
Enviado por Luha Biha em 06/05/2015
Código do texto: T5232342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.