O POETA
Ele, tem lábios bonitos
e um olhar de amêndoas
... tão doces, quanto suas palavras
A Poetisa
Ela tem a alma inocente
O olhar atraente
Corpo veludo e sensual
Seus lábios doce e natural
Seu olhar que despe o silêncio
Uma voz que apazigua o pranto
Ela é a canção, o meu canto
(Merlin Magiko)
Obrigada Daniel!
Tua sensibilidade é encantadora!
|33!-/() 5