Se queres
A noite descortina a minha alma
debruçando-me em poesia
enxugo as palavras na minha pauta
e redijo versos que fluem de mim...
Por isso, se queres
desce do alto
pouse no chão
e encontre a minha escrita...
Já voei, hoje não mais
prefiro caminhar,
sentir o chão, os grãos de areia
prefiro molhar os pés no mar
pular as ondas e viver...
Se queres...