Apenas eu
Sou um homem “curioso”,
Querendo descobrir algo mais,
Gosto de me sentir desafiado,
E depois provar que sou capaz.
Sou um homem que observa,
E pouco fica despercebido,
Quando não quero, não escondo,
Se me interessa, falo ao ouvido.
Sou um homem que guarda segredos,
Não me julgue a aparência,
Faço tudo calculado,
Sem desmedir a inocência.
Sou um homem improvável,
Ao olhar que me vigia,
Pois ele usa seus acessórios,
E eu uso mais ousadia.
Sou um homem decidido,
E nunca voltei atrás,
Não que eu seja inflexível,
Nem tão pouco incapaz.
Sou um homem acessível,
Mas, não imprimo facilidade,
Gosto do jeito difícil,
Pois me traz conformidade!!!