Dia de Mãe!
Mãe, não tem dia,
E nem hora pra amar,
Mãe tem filho...
Ser mãe não é padecer,
E nem viver no paraíso...
Mãe não é Deus,
Ser mãe é ser mãe;
Mãe não tem filho feio,
Somente receio,
De ninguém o amar!
Bom Dia a todos e obrigada pela companhia e carinho!