PERCEPÇÃO
Sentada no banco de uma praça,
Aspiro a brisa perfumada das árvores
Ao meu redor me envolver e acalmar
Com um doce perfume que passeia
Por todo lugar...
Em paz, no silêncio da minha fala,
Aos poucos as palavras fluem na mente
Para que eu ordene-as e através do papel
Expresse o que nesse momento sinto.
Tudo o mais à minha volta não vejo;
Existo apenas nesse espaço tempo,
Idílio solitário...
Isso para mim é o bastante;
-Natureza, ar, poesia e perfume de flor!
Denise Flor©