Última
Aquele último trago, desceu rasgando sua garganta.
Aquele último beijo, a deixou sem ar.
Aquele último abraço, a suspendeu em transe.
Era o último, o mais doloroso.
Era o último, o mais intenso.
Era o último, o mais triste.
Aquela última conversa, maltratou o coração.
Aquela última visita, marcou presença na dor.
Aquela última vez, entristeceu seu semblante.
Era a última, a mais séria.
Era a última, a mais dolorosa.
Era a última, a mais triste.
Foi a última.
A última vez, a última conversa, a última visita, o último beijo, o último abraço, o último trago.
A última, a penúltima, a primeira.
Começa, recomeça, volta lá no início.
Doeu ou ainda dói? Não dói, né!?