SONHO X REALIDADE I
SONHO X REALIDADE I
....................................................
Sonhar é...
... Planejar o futuro!
... romper mil barreiras, o muro!
... Buscar um porto, lugar seguro!
... Viver em ponte,fora do monturo!
... Luz, que ilumina, no escuro!
.......................................................
Realidade é...
... Fazer do Pai, a vontade!
... Vencer com fé, as adversidades!
... Crescer, com a cristandade!
... No amor a humanidade!
... Propagar a Verdade!
............................................................
Ivan Carvalho Boccanera.