Escuta - me

Deixa - me, contar minhas verdades.

Contar, minhas loucuras.

Desvendar, minha alma e meus medos.

Se surpreenda, com a minha outra face.

Aquela que está sufocada aqui dentro.

Minhas palavras, fazem o caminho inverso.

Não são soltas ao vento.

Mas, sim devoradas, amontoadas e contorcidas.

E finalmente soltas, no papel.

Escuta - me.

Pois eu falo, eu grito, eu clamo.

Em cada letra que escrevo, em cada verso que faço.

kromus
Enviado por kromus em 04/05/2015
Código do texto: T5230921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.