Dez minutos...

É o tempo para fazer uma poesia...

E o pensar entrar em entendimento,

Entre mistura de calmaria e euforia;

Vai desenhando mais um momento.

Minutos são preciosos e não ociosos...

Se juntam para despertar a inspiração,

Que acorda depois de um sono gostoso;

De sonhos coloridos, repleto de paixão.

Dez minutos e as mãos se apressam...

Há pouco tempo, voe minha inspiração,

Sei que as palavras precisas não cessam;

Mas o tempo se esvai, escapa das mãos.