Vivendo...
Vivendo....
O que é a vida diante do evasivo
O que é viver, nascer, crescer e morrer
Há laços feitos, abraços não dados dentro da vida
E é espaço dado a ser usado
Corridas dos dias
Ondas que não pulou, encontros que cabulou
Negócios, ansiedades
Cidade, sinal fechado, música não ouvida
Piano deixado
Devia ser bonita cheia de vida.
Mas são tantos os compromissos
Prazos, contratos, preços
Presos na vida