Flor de Lótus

No enclave de meus olhos te admirei

E te tornei a mais importante em minha vida

Em meu jardim te fiz a mais bela

Ao abrir a janela te chamava de querida!

Por sobre as águas desabrochavas tuas pétalas

E na tua cor eu sempre adormeci

Acordava com o teu cheiro

Aquele que "nunca senti".

A tua lembrança hoje me foi sentenciada

Como a flor de lótus em seu alvorecer

Mais não tive coragem de sentir teu perfume

Permaneci imune pra sobreviver!

Não nego a tua face sedosa

Nem a dor que eu senti no anoitecer

Mais nem a lua me foi graciosa

No doce veneno que me quis embeber.

Se floriu ainda mais não sei

Se esvaiu também não sei dizer

Flor de lótus, flor de lótus

Quem um dia pra mim foi você!

SantosRine
Enviado por SantosRine em 04/05/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5230545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.