BEM VIVER
Tereza Silva
Vale a pena viver,
Saboreando a vida,
Sentindo o tempero do amor.
Mantendo-nos bem longe das intrigas,
Evitamos a dor,
O ódio, o rancor...
Para bem viver,
Precisamos
De usar esse ingrediente,
Que faz tanto bem
A vida da gente,
Sem economizar.
Amor, amor, amor
Para a vida temperar.
Amar, amar, amar
Sem economizar.
*Inspirada na mensagem "O AMOR" de GUTAPIRES.
*Inspirada na mensagem "O AMOR" de GUTAPIRES.